post-race press conference - Azerbaijan

 2018年4月29日

駕駛員:1 - Lewis HAMILTON(梅賽德斯)2 - Kimi RAIKKONEN(法拉利)3 - Sergio PEREZ(印度力量)

f:id:kimivalo35:20180503110851j:plain

問:我們在這裡排名前三位。劉易斯漢密爾頓剛剛被打入。我們只能等待球員們脫下頭盔。我們在那裡有一個非常開心的ChecoPérez和KimiRäikkönen。Checo,你是第一個戴上頭盔的人:非常棒,絕對出色,你上一次登上領獎台就在這裡。

塞爾吉奧佩雷斯:是的,兩年前。我想今天我做了整個職業生涯中最好的兩圈。與塞巴斯蒂安在後面的最後兩圈,冷胎,這是如此困難。我在超柔軟的輪胎上。我必須保持一個非常強烈的節奏,努力與Räikkönen保持距離,確保Sebastian不夠接近,最後我們做了一個真實的...我無言以對。

問:好東西,確實很棒。我們會碰到我們的比賽冠軍劉易斯,那就是你永不放棄的完美榜樣,在重新開始時用冷胎磨合。你能預測Seb會發生什麼嗎?

劉易斯漢密爾頓:絕對不會。說實話,這真的是一場激動人心的比賽。瓦爾泰利今天做到了這樣一項非常出色的工作,真的該獲得勝利。而且,塞巴斯蒂安做得很好。我認為今天真的很幸運,所以在這裡感覺有點奇怪,但我必須接受它。我沒有放棄,我一直在推,但絕對是一個非常不整潔的比賽。

問:那麼,這絕對是一場精彩的比賽,恭喜劉易斯。我們會跳到基米萊科寧。那次大獎賽開始的時候,你和Ocon一起來了。課程的秘書認為這是一場比賽事件。我猜你有不同的觀點?

Kimi Raikkonen是的,顯然我在裡面,我想他可能沒有看到我。有時候很難看到。所以顯然他只是回來了,我在那裡。這對我來說並不理想,但我並沒有因此而變得更糟,所以我很幸運。那之後的一場艱難的比賽。我試著回來,在某些時候我感覺很好,但我為了保持足夠的溫度而與輪胎掙扎了一下。我只是試圖支付長時間的比賽,並留在那裡,期待問題。它得到了回報,但並不容易。

f:id:kimivalo35:20180503110954j:plain

新聞發布會

問:劉易斯,很多祝賀,贏得63號。你已經說過這​​不是最簡單的 - 但是這個週末你對這輛車的興趣是否比上次在中國的比賽更快?

LH 有一點,是的。坦率地說,我認為我整個週末都在努力掙扎,我一定在努力提取,我認為賽車的潛力也是我的潛力,所以這肯定有點困難,特別是最後兩場比賽,還有巴林的輪胎。但今天我必須開心。今天我必須感激和感激,因為這是一場棘手的比賽,你不知道會發生什麼:安全車出來了,你可以在比賽中失去很多不同的事情,但重要的是保持低調,繼續前進,繼續生活,再戰一天。我率先出場,說實話,我簡直不敢相信自己身在何處,身後有一輛法拉利,我只是祈禱能夠將它保持在一起,保持專注並將其帶回家。所以,我們一定還有很多工作要做,我們仍然落後,而今天我們完成了前面的任務,正如我所說的那樣,很多不同的情況會阻礙我們。但是,Kimi昨天幾乎領先,比塞巴斯蒂安領先十分之二,他們的純粹步伐目前比我們的要高很多。然後,在比賽中,我確信塞巴斯蒂安正在管理球隊,但我相信他們在比賽中的速度對我們來說也有一點點。我們肯定是在那裡混在一起,我們根本沒有一輛可怕的汽車。我們需要稍微改進一點,並使它更容易駕駛。她絕對不像去年那樣容易駕駛。所以是的,這就是我們將繼續努力的方向。許多不同的情況阻礙。但是,Kimi昨天幾乎領先,比塞巴斯蒂安領先十分之二,他們的純粹步伐目前比我們的要高很多。然後,在比賽中,我確信塞巴斯蒂安正在管理球隊,但我相信他們在比賽中的速度對我們來說也有一點點。我們肯定是在那裡混在一起,我們根本沒有一輛可怕的汽車。我們需要稍微改進一點,並使它更容易駕駛。她絕對不像去年那樣容易駕駛。所以是的,這就是我們將繼續努力的方向。許多不同的情況阻礙。但是,Kimi昨天幾乎領先,比塞巴斯蒂安領先十分之二,他們的純粹步伐目前比我們的要高很多。然後,在比賽中,我確信塞巴斯蒂安正在管理球隊,但我相信他們在比賽中的速度對我們來說也有一點點。我們肯定是在那裡混在一起,我們根本沒有一輛可怕的汽車。我們需要稍微改進一點,並使它更容易駕駛。她絕對不像去年那樣容易駕駛。所以是的,這就是我們將繼續努力的方向。我們肯定是在那裡混在一起,我們根本沒有一輛可怕的汽車。我們需要稍微改進一點,並使它更容易駕駛。她絕對不像去年那樣容易駕駛。所以是的,這就是我們將繼續努力的方向。我們肯定是在那裡混在一起,我們根本沒有一輛可怕的汽車。我們需要稍微改進一點,並使它更容易駕駛。她絕對不像去年那樣容易駕駛。所以是的,這就是我們將繼續努力的方向。

問:能夠回到冠軍頭頂的感覺如何?

LH  嗯......我現在一點也不放心。我的情緒真的很混亂。顯然,我可以不斷聽到我隨著時間的推移與隊友對抗,進入進站窗口,最終Valtteri完成了一項出色的工作。顯然,我在排位賽中做得很好,並且讓自己處於一個很好的位置 - 但是比賽中有很多缺陷,這對我來說很少見 - 但是我在賽車上掙扎,在輪胎上掙扎,這是我不喜歡的事情不要掉以輕心,所以我一定要離開這裡,更加努力地工作,以確保今天對我來說沒有重複的表現。

問:基米昨天如此接近,今天如此接近。現在在你裡面建立一個挫折感,你要做什麼來贏得大獎賽?

KR: 不,不是,昨天我只能看鏡子,原因很容易知道。是的,這很令人沮喪,正如我剛才所說的,我正在把它放到角落,我仍然設法把它扔掉,所以這更加痛苦,只要你碰巧知道你必須嘗試足夠快 - 但事實並非如此。是的,今天非常多事的比賽。在前幾個角落有一個被毀壞的前翼和輪胎。有時候我感覺很好,但是很難打開輪胎。它有點和關閉。我有很多關閉時刻。即使在通往電網的路上,我也非常確定它已經在牆上,但我已經設法讓它遠離它。關閉電話過多。感覺在那裡,但並不一致。我想,好吧,我只是盡可能快地走得更快,而且更安全一點,紅牛隊,看看他們在比賽中早些時候做了些什麼,相當肯定的是,當他們相互靠近時,會發生一些事情。之後一切都改變了,一旦把其他輪胎放在一邊,它感覺很好,這一切都發揮到了我們的手中。非常肯定比昨天更美好的一天,但它仍然......第二不是你想要的,而是看著我們以前的位置,你接受它,然後我們從那裡走。我們知道我們有速度。我們只需要把東西放在一起,我相信它會來的。非常肯定比昨天更美好的一天,但它仍然......第二不是你想要的,而是看著我們以前的位置,你接受它,然後我們從那裡走。我們知道我們有速度。我們只需要把東西放在一起,我相信它會來的。非常肯定比昨天更美好的一天,但它仍然......第二不是你想要的,而是看著我們以前的位置,你接受它,然後我們從那裡走。我們知道我們有速度。我們只需要把東西放在一起,我相信它會來的。

問:Checo,很高興見到你和印度力量重返登上領獎台。上個月球隊出現了戲劇性的轉機。你有多自信能保持你前進的方向?

SP: 顯然,這樣的結果是發生了這麼多事情的巧合,但我們總是在那裡接受任何提供給我們的東西並不是巧合。我認為我們的戰鬥不在這裡,說實話,這是中場,最後我們在這個領獎台上得到了很多積分,我們可以縮小與前面的賽車之間的差距,讓雷諾車隊能夠與雷諾車隊保持距離。我認為我們本週末絕對是第四好的球隊。在兩週內,我們面臨一個非常重要的挑戰。巴塞羅那是真正的賽車......你在那裡展現你的潛力。了解我們的位置將會非常有趣。我相信我們正在取得良好進展。到目前為止,我們只有一個團隊。對於所有做出出色工作的男孩來說,這絕對是一個巨大的動力。他們在停站時做了令人難以置信的工作。隨著戰略。是啊,我還能說什麼?令人驚嘆的工作。

來自地板的問題

f:id:kimivalo35:20180503111122j:plain

問:(斯科特米切爾 - Autosport)Kimi,本賽季你在比賽中運氣不好。你有一些大的結果不會因你自己的過錯而出錯。你覺得今天你有一點運氣嗎?這賽季餘下的時間對你來說有多重要?

KR:  嗯,我不會說我多年來運氣很好,但我不算幸運。你不能指望這一點。我認為你以某種方式得到了你應得的,有時你比其他時候更幸運,但如果我接管這些年,我還遠沒有積極的一面。也許今天某些事情在朝著我們的方向發展,但是在我們面前發生的事情在很多方面都是自製問題。在這種比賽中避免麻煩,並且肯定知道去年發生了什麼,它將會取得成功。我更快樂 - 我知道我有這個速度。我們只是沒有做到這一點:昨天的錯誤和早些時候的一些問題。這是主要的,我們有速度。我們只需要把它放在一起,我相信我們可以做得更好。

問:(路易斯·瓦斯康塞羅斯 - 方程式出版社)劉易斯,我們沒有看到瓦爾泰利擊中任何東西; 你看到他在你面前的那圈上碰到什麼東西嗎?你認為羅曼之前墜毀的地區周圍還有殘骸嗎?

LH  對我來說,這是不可能的。我顯然正在追逐瓦爾泰利,而且它很模糊,在這麼高的速度下,視野很模糊,所以我只能看到一些東西從他的賽車上飛走,他的速度大大減少了,所以我抬起頭來,我並不真正了解發生了,所以我不能告訴你。我看不到任何碎片,但這些人告訴我那裡有一些碎片,但也有格羅斯讓墜毀的碎片。這是所有在右邊,在左邊,左快,所以我不能誠實地說出它來自哪裡。

問:(路易斯 - 瓦斯康絲洛斯 - Formula Press)Kimi,Checo在第一圈擊中了你,然後你與Ocon發生了事故。比賽剩下的時間你的賽車損壞了嗎?你覺得那裡有什麼東西沒有?

KR:  老實說,我不知道。顯然我們摧毀了前翼和右輪胎,但是他們改變了前翼,所以我根本沒有檢查車。然後,我想在第一圈,重新啟動後,在直路的最後部分出現小彎,我全速撞上了內牆,所以我很幸運,前輪沒有去。我期待著快點走,但我很幸運。老實說,車子感覺很好。有時輪胎有點掙扎,但除此之外,我確信沒有太大的傷害。

問:(斯科特米切爾 - Autosport)劉易斯,你提到你認為法拉利目前仍然比奔馳略勝一籌。我們在澳大利亞看到你的速度非常快,你從那時起就一直在掙扎。那麼,你認為為了回到與他們的關係或取得進展,它將會是你需要的升級,或者只是從目前包裝中解鎖更多?

LH 我認為性能升級戰將是非常重要的,看看這兩個團隊之間的發展如何,所以這一定很重要。我認為更多的解鎖車的潛力。澳大利亞,我們在星期五的右腳開始,並且進步並且變得越來越好。從那以後,我們每個週末都會開始幾步,至少在法拉利後面,並且努力趕上。因此,雖然已經做了很多工作,但我們今天仍然在表現方面仍然落後於他們。如果你看看他們,他們本週末的下壓力稍大一點,但他們在直道上速度稍慢,但在各個角落速度更快。中間部分總是十分之三,十分之三到四十分之一,我們只是無法趕上,所以他們的套件非常適合這條賽道,我會說。也許我們在澳大利亞做過,但我可以想像他們在這場比賽中沒有發揮出他們的潛力,尤其是從那時起。但我不認為我們有任何幻想,我們擁有最快的汽車,或者我們沒有工作要做。我們知道。每個人都努力工作,但我們必須繼續努力,真的要繼續努力。我必須弄清楚如何讓這輛車更上一層樓。澳大利亞,正如我所說的,我對此感到非常滿意,從那以後,我一直沒有去過,我也不知道為什麼,所以我必須努力去做這件事。但我不認為我們有任何幻想,我們擁有最快的汽車,或者我們沒有工作要做。我們知道。每個人都努力工作,但我們必須繼續努力,真的要繼續努力。我必須弄清楚如何讓這輛車更上一層樓。澳大利亞,正如我所說的,我對此感到非常滿意,從那以後,我一直沒有去過,我也不知道為什麼,所以我必須努力去做這件事。但我不認為我們有任何幻想,我們擁有最快的汽車,或者我們沒有工作要做。我們知道。每個人都努力工作,但我們必須繼續努力,真的要繼續努力。我必須弄清楚如何讓這輛車更上一層樓。澳大利亞,正如我所說的,我對此感到非常滿意,從那以後我一直沒有去過,我也不知道為什麼,所以我必須嘗試並努力解決這個問題。